10 pr!ncip!os basi¢os p@ra consum!r leche s!n ningun p£ligrØ

domingo, 18 de octubre de 2009






1:verificarque que en la zona donde se lleba acabo el ordeño sea una zona aseada
3| | |2:| | |4/que sea mantenida a una temperatura adecuada que no permita el desarrodo de mas micro organismos
3| | |3:| | |4/los medios mediante en lo cuales de ba trasnspotar la leche sean adecuadamente apropiados para transportar y mantenerla en su temperatua
4| | |4:| | |3que en los contenedores que se vayan a depocitar la leche sean especifica y únicamente para ello.tanques en acero inoxidable isotermos .
3| | |5: | | |4/esta debe ser analizada y estudiada, para comprobar todos sus variables
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mirar y asegurar de los nutriente que este tipo de leche le pueda aportar
3| | |7:| | |4/tener cuidado que en ningún momento los compuestos adicionados ala leche durante su proseso, no vayan atener ningún efecto segundario sobre su organismo.
4| | |8:| | |3consumirla en el menor tiempo posible despues de abierto el empaque
3| | |9:| | |4/básicamente que se le realize el proseso de pasteurizacion, porque es allí donde la gran cantidad de microorganismos son eliminados.
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su empaquetamiento tiene que cumplir co todos los requicitos especificados como,lo son,las bolsa polietileno, y sus demás prosesos de descontaminación