
1:verificarque que en la zona donde se lleba acabo el ordeño sea una zona aseada
2:/que sea mantenida a una temperatura adecuada que no permita el desarrodo de mas micro organismos
3:/los medios mediante en lo cuales de ba trasnspotar la leche sean adecuadamente apropiados para transportar y mantenerla en su temperatua
4:que en los contenedores que se vayan a depocitar la leche sean especifica y únicamente para ello.tanques en acero inoxidable isotermos .
5: /esta debe ser analizada y estudiada, para comprobar todos sus variables
6:
mirar y asegurar de los nutriente que este tipo de leche le pueda aportar
7:/tener cuidado que en ningún momento los compuestos adicionados ala leche durante su proseso, no vayan atener ningún efecto segundario sobre su organismo.
8:consumirla en el menor tiempo posible despues de abierto el empaque
9:/básicamente que se le realize el proseso de pasteurizacion, porque es allí donde la gran cantidad de microorganismos son eliminados.
10:
su empaquetamiento tiene que cumplir co todos los requicitos especificados como,lo son,las bolsa polietileno, y sus demás prosesos de descontaminación